Del Recetario de Olga: Pak choi

Cómo novedad, iremos publicando por aquí recetas que podáis probar con nuestras verduras. Nos las idea y documenta nuestra super clienta, Olga de Selaya. Usa métodos e ingredientes basados en la alimentación saludable y ayurvédica para que todo salga rico y sano. Así que aquí va la primera receta!


RECETA DE PAK CHOI 

Ingredientes: 300grs de pak choi.
2 cucharadas de aceite virgen de oliva o ghee ( mantequilla clarificada).
1 cucharada de salsa de soja baja en sal
2 cm de raiz jengibre
2 dientes de ajo
sal
cuarto cucharadita de aji o guindilla molida
1 cucharada de miel
1 cucharadita de uvas pasas sin semilla


ELABORACION

Limpiamos muy bien la verdura. La cortamos por la mitad verticalmente. Ponemos a calentar en sartén el aceite o ghee y cuando esté caliente ponemos el pak choi a dorar, añadiendo las sal al gusto, por una cara y pasados unos minutos por la otra.  Cuando esté dorado pondremos la sartén a fuego medio y añadimos el ajo y jengibre rallados. Cuando se hayan dorado, no frito, bajar el fuego y añadir la soja , uvas ,la miel y guindilla o aji al gusto. Dejar hacer 15 minutos y ya estará listo. Es una verdura ideal para comer sola o  acompañar carnes y pescados a la plancha 


RECOMENDACIONES

Todos los productos posibles deberían de ser de buena calidad, ecológicos y locales o de proximidad