Primavera 2019
Parece que al parar los repartos para el trabajo, pero eso nunca pasa en Tarruco.
Estos meses hemos estado bastante atareados. Cómo muchos sabéis la mayor parte de la planta que utilizamos la hacemos nosotros a partir de semilla ecológica, así que hay que empezar con tiempo.
Invierno y primavera es época de preparar el suelo, retiramos los cultivos viejos de la temporada anterior, abonamos, aireamos y lo dejamos todo listo para los nuevos habitantes, que serán esas ricas verduras que estamos a punto de empezar a repartir.
Muchas horas de transplantar de las bandejas a la tierra, siembra directa, mantener limpios los nuevos cultivos, etc
También le toca el turno a los frutales y nogales.... unos 150 en total, hay que repasar los alcorques, abonar, podar, atar ramas...qué ganas de empezar a tener fruta!
Esta época aprovechamos también para mejorar las infraestructuras, aunque casi nunca nos da tiempo a terminar todos los planes a tiempo, somos dos y un enanillo, así que vamos avanzando a nuestro ritmo.
Pero tenemos un nuevo invernadero semillero bien chulo y 4 macrotúneles más, para alargar la temporada.
Ya con ganas de que probéis los nuevos productos este viernes, ya sabéis siempre y únicamente producción propia!
Esperamos que la espera haya valido la pena.
Estos meses hemos estado bastante atareados. Cómo muchos sabéis la mayor parte de la planta que utilizamos la hacemos nosotros a partir de semilla ecológica, así que hay que empezar con tiempo.
Invierno y primavera es época de preparar el suelo, retiramos los cultivos viejos de la temporada anterior, abonamos, aireamos y lo dejamos todo listo para los nuevos habitantes, que serán esas ricas verduras que estamos a punto de empezar a repartir.
Muchas horas de transplantar de las bandejas a la tierra, siembra directa, mantener limpios los nuevos cultivos, etc
También le toca el turno a los frutales y nogales.... unos 150 en total, hay que repasar los alcorques, abonar, podar, atar ramas...qué ganas de empezar a tener fruta!
Esta época aprovechamos también para mejorar las infraestructuras, aunque casi nunca nos da tiempo a terminar todos los planes a tiempo, somos dos y un enanillo, así que vamos avanzando a nuestro ritmo.
Pero tenemos un nuevo invernadero semillero bien chulo y 4 macrotúneles más, para alargar la temporada.
Ya con ganas de que probéis los nuevos productos este viernes, ya sabéis siempre y únicamente producción propia!
Comentarios
Publicar un comentario